Последние комментарии:

Найс комменты редачить можно, тупо оценил - миссклик и эта хуета запостилась.
Крч хуй знает че тут происходит, но я таки надеюсь, что в какой-то момента у нашего обоссыша таки поедет крыша и тайтл не станет вторым слаймом с уникальными пассивками "Аура Кринжа" и "Аура Рвотных Позывов".
Мей би это с аниме-релизом проблемы? А то ведь Оверлорд в экранизации тоже хуйня (хотя, по немного иным причинам).
Кстати да, после Варлока и Оверлорда смотреть на это дерьмо даже немного противно.
Крч хуй знает че тут происходит, но я таки надеюсь, что в какой-то момента у нашего обоссыша таки поедет крыша и тайтл не станет вторым слаймом с уникально
Блядь, что за хуйня тут происходит? Это чисто какой-то аттракцион взлетов и падений сюжета. Поначалу, дичайший кринж вызывает отношение жителей мирка к протагонисту, которого оклеветали: типа чел в теории не стал бы совершать нечто подобное, никак не вяжется его образ с тем, в чем его обвинили. Людям можно было хотя бы пораскинуть головой, что призванные типы на старте пути нихуя не умеют, а к ним приставили "лучших авантюристов страны". Какое блядь изнасилование? Этот герой не мог бы банально ее принудить к чему-то такого рода из-за отсутствия силы и навыков. Более того, никакого расследования по этому поводу не ведется, хотя Герой Щита - все еще важная персона, от которой зависит множество вещей даже не смотря на то, что он считается слабейшим из саммонов.
После этих событий, у героя впервые слетает крыша. Он якобы превращается в анти-героя и мы вот-вот увидим, как он встанет на путь мести... Но нет, дальше покупки раба (к которому он относится вовсе не как к рабу) это не уходит. Разумеется, он все еще воротит нос от альтруизма и прочего дерьма, но все еще спасает людишек во время ферст вейва.
Далее идет 4 серия, в которой герой снова предан / наебан / обоссан (нужное подчеркнуть) и нам дают пояснение, мол, эта пизда красноволосая - дочурка королевича, и последний вроде не против подсобить, если ей ударит моча в голову и она захочет похуесосить кого-нибудь. У героя снова слетает крыша из-за событий на дуэли. Я уже надеюсь на то, что его окончательно покинут альтруистические наклонности и он обратиться ко злу (хотя, он же не может задоджить эту рабыню, ибо слишком проработанный персонаж для плот-армора, очевидно, рофл), ведь у него там еще и щит какой-то хаос-рут открыл, все ебать, садись, погнали, щас будет жара... и тут нахуй наша сюжетная горка после подъема резко катится в ебеня, показывая сопли ГГ и мимишные слова "меча".
Ахуительно катаемся, думаю, это лучшая из американских горок, ибо только после этой меня впервые посетил рвотный позыв.
Бтв найс сюжет с Варлока спиздили, чисто в нулину.
тся*
Найс редактировать комменты можно, тупо оценил
Бля, какая же хуйня. Тайтл просто комом катиться в помойку.
А можно я не буду всю серию слушать пиздеж этой тни? Плз
Чет хз, тайтл пока выглядит крайне слабым. Мей би ранобэ (или что у вас там исходником служит) пиздатое, но точно не экранизация. Максимально посредственные персонажи, максимально не интересная комбат система, максимальное отсутствие мотивации у персонажей.
Насколько же Ovelord или Warlock of the Magus World пизже этой хери.
Как же заебали с унылым говном. Это ебучее уничтожение лоулвльных НПС, которые максимально никому не всрались. Особенно учитывая, что в ранобэ хотя бы передают их эмоции, красиво повествуя о отчаянии, которое чувствуют противники лича. А тут уже 4 мать его серии хер пойми зачем, хер пойми почему.
Тайтл мусор, увы. Худший из сенэнов.
Тайтл оверхайпнутый шлак для детей.