Последние комментарии:

Алексей Андреев, не мог он знать этого с самого начала, но на счёт обмана думаю нет не знает ещё, ведь была битва и он видит Ямочки. А что в конце было? Сила Моба? Или ему помог тот, кто знает его деятельность.
Ну впринципе Рейген всегда был таким жуликом в первом сезоне его просто с позитивной стороны показывали, да и он держался, ничего лишнего не говорил Мобу, но изменил его, что показывают в этом.
У Юджио меч это смесь Сенбонзакуры и Хёринмару, а у Кирито похож на Занпакто.
Что за агенты королевы, которые прилюдно палятся, что за свиток они дали принцессе и они так ей помогают, чтоб она типа свой титул не ухудшила?
Эх... Где заруба? Я то думал щас он психанёт и заюзает тёмные способности щита, а это он просто в своём мире был.
В прошлой серии думал что они из пальца что-то кастуют как оказалось это мечи были, да и что со сценой и музыкой не так, да и битва больше похожа на битву магов из гарри поттера лол.
Да чё они, хотя бы нормально одно партию показали по фасту, а то одни линейные маты.
Я не понял почему в начале говорится год и 2 месяца НАЗАД, то есть должны показывать что в прошлом было хотя показывает вроде СПУСТЯ год и 2 месяца, то есть будущее, что?
А ну хотя по факту команды бы не работали
Да лучше бы в озвучке эти команды на русский перевели, а то вообще слушать не хочеться.
Дима Гук, простота не всегда значит легко. А я думал что это та девушка подговорила, чтоб встречаться начала с Мобом. Прошлый опенинг мне больше нравился с этим счётам до 100. Тут какое-то месиво 3D и 2D.
Где субтитры для этой серии можно найти?
Это не он случаем потом будет в фильме Живое?
+++ что больше поставлять ван-пис не будут? Контору спалили?
Vova Terekh, так это потому что сама история написана об этом что будет в ове. Для второго сезона нет истории полной и самой манги или ранобе тоже нет.
Само аниме явно изменилось в лучшею сторону. Это касается как мира, довольно проработанного к мельчайшим деталям и звуку (звуки птиц и дятлов для аниме что-то новое), но также присутствует старый добрый саундтрек для экшена из 1 сезона. Мне понравилось при том что я смотрел с полной озвучкой на русский я даже забыл, что смотрю аниме (атмосфера хорошая), но конец с полуобнажённой героиней в стиле аниме ну такое для конца серии.
Дальше пошли в погружении, как в фильме "Начало" походу будет. Конец 1 серии, может дальше он будет жить полностью в виртуальном мире вместе со всеми кого нет в "реале" Юи, Разработчиком САО и т. д. А так по впечатлениям первая половина 1 сезона останется лучшей эта же часть ну не знаю, посмотрим как развиваться будет история.