Последние комментарии:

Женя Лисицын, ты живёшь в 2019 году, можешь посмотреть хотя бы тут или на другом сайте, что в этой арке 12 серий?
Безумный азарт 2 / Kakegurui××
Статус: Анонс на 8 янв. 2019 г.
POGGERS
>Жалуются на халтуру
>Сидят бесплатно смотрят аниме на пиратском сайте
А я к тому, что вам никто ничего не должен, сидите и ждите пока выпустят следующую серию
@Mini Cat
Студия Dogakobo умеет рисовать шикарные слайсы)
Однако, рисовка взята 1 в 1 с манги, поэтому респект и ему.
IS THAT MFKIN JoJo REFERENCE?
Опенинг просто шедевр, хотя я не смотрел ничего из работ Type Moon:)
Игорь Васильченко, так лейкоциты и есть белые кровяные клетки)
Мой отзыв с шикимори:
Только вернулись с сеанса, ходили вместе со знакомыми у которых довольно приличный опыт просмотра японских мультфильмов - ни один из нас не сказал, что в этом фильме было что-то хорошее, за что его можно похвалить.

Графика довольно посредственная для 2018 года, сравнивать его с другими успешными фильмами было бы неправильно. Опять же, если бы этот фильм был создан для детей, то это было бы приемлимо (про потенциальную аудиторию фильма я расскажу чуть дальше).

Персонажи скучные и ничем не запоминающиеся, кроме груди Юрики, которую нам так пытались навязать. Причем я думаю, что даже в DxD "фансервис" был не так навязчив и неинтересен, как в этом фильме, хотя в DxD его просто тыкали тебе в лицо. Главный герой очень умный для своего возраста, но кроме этой характеристики у него нет ничего больше, чтобы его как-то прочувствовать, понять кто он на самом деле. Все взаимодействия между персонажами не несут вообще какой либо ценности, подружка приревновала главного героя, накричала, но у нее тоже есть тайно влюбленный в нее парень, что? зачем? Это какая-то школьная мелодрама по телевизору? Смотреть на это было крайне сложно, и после вступления даже хотелось выйти из зала. Но я остался потому что хотел найти хоть что-нибудь хорошее в этом произведении.

Следуя за этим я пытался выяснить для кого вообще этот фильм, если возрастного рейтинга у него нету, может быть он для детей? Хорошо, даже если не учитывать шутки про "думай про грудь - это тебя успокоит; почему эта грудь так влияет на меня", которые даже меня смущали в мои 22 года, возьмем тот момент, когда главного героя взяли за гениталии и привязали к автомату, а потом его обидчик порвал его карту и помочился на нее? Все еще думаете, что такое делали для детей? Сомневаюсь.

Отдельно хотелось бы отметить профессиональный украинский "дубляж", где слышно и японский, и украинский поверх него, он был мягко говоря не очень, потому что "актеры озвучки", которым по 30+ лет озвучивали детей из старшей школы, при этом не особо меняя голоса. Все это приятно дополняло общую картину. Твое имя смотрел с субтитрами в кинотеатре, было намного круче.

Сюжет (если его можно так назвать), напоминал наркоманский микс между фильмом "Начало" и сюжетом игры "Life is Strange", слишком много чего происходит, слишком мало внятных объяснений. Если бы не шутки про мочу и грудь, может детям бы зашло.
Шутка про сюжет (spoiler в каком-то роде): Этот шар в фильме это сюжетная дыра, которая постепенно разрасталась до неимоверных размеров и потом ее пытались заткнуть пингвинами, но не получилось.

Я искренне пожалел, что пошел на этот фильм, и хотел бы вернуть за него деньги. Дело в том, что я не могу понять для кого это снимали, судя по шуткам и безумии в сюжете точно не для детей, но в фильме не было ничего, за что его можно похвалить, ни персонажей, ни сюжета, ни юмора, ничего. Тот случай, который доказывает, что лучше поддерживать какую-то любимую студию и их работы, чем всю индустрию. 4/10 За попытку быть хоть чем-то. Не рекомендую никому.
С каждым разом всё лучше и лучше, спасибо за прекрасное аниме создателям и, конечно же, Цукуде Юто:)
С каждым сезоном всё лучше и лучше!
JoJo - это повесть о дружбе, любви, правильных целях и приоритетах, о том, что нужно помнить куда и зачем ты идешь, помнить всех, кто помог в достижении твоей цели.
Это подарок от бога, который мы ждали, но не заслужили
Но так как перевод только недавно продолжили на русский - переведено меньше половины, а на английском уже всё есть)
А в чём проблема, тебя же не заставляют её смотреть? Можешь переключить вкладку на двадцать секунд, отключить звук, нет?
Комментарии со вкусом "Triggered"

Василий Зайцев, мученик ты наш, терпеть он должен рекламу, бедный, по-хорошему мы платить должны за развлечения, а тебе в падлу 20 секунд рекламы потерпеть? Найдёшь другой такой же крутой сайт - свисти, а нет - так иди на торренты, там не будешь рекламу "терпеть".

Екатерина Каленская, да согласен, давай обвиним создателей сайта в сексизме, мол они используют приятный женский голос для того чтобы выманивать деньги у бедных пользователей, которые не могут противостоять зову крови. По-моему, у каждого здравомыслящего человека есть выбор, если он реально может думать, то "томным" голосом у него деньги не вытянешь, он сам будет знать на что ему тратить свои деньги. Там есть и другие суммы, если Вы не заметили, допустим 150 рублей в месяц, вместо 1000.
Мерзко, это жаловаться на сайт, в который Вы не вложили ни копейки, при том думать, что Администраторы еще Вам что-то должны, мол, субтитров нет и глючит, да и реклама с томным голосом кумарит. Какая бы сумма не была, я думаю что это не будет пустой тратой денег, так как сайт полностью оправдывал себя всё это время, причём работая себе в убыток, так как большинство пользователей не смотрит рекламу и использует адблок, а потом еще смотрит как эти самые люди жалуются на сайт.

Сейд Кодзоев, тебя тут никто не держит, скатертью дорожка, Sayonara:)

Люди вообще интересные создания, всё бесплатно им подавай и еще что бы без сбоев, весь выбор был.
В прошлом месяце (до того как ввели эту голосовую рекламу) я выделил из своей стипендии 150 рублей на поддержку сайта, потому что с того времени как я начал смотреть аниме - этот сайт дал мне всё, о чём я только мог просить, и я сделал это потому что хочу, чтобы сайт и дальше был на плаву, для меня он действительно много значит.
Если у Вас нет вообще никакого заработка - это можно понять, скорее всего у Вас не возникнет и мысли платить за отключение рекламы или на поддержку сайта, но будьте хотя бы людьми при этом, не критикуйте того, во что не вложили ни малейших усилий.

P.S. : Спасибо администрации сайта за Вашу работу, надеюсь, что сайт останется на плаву еще долгое время:) В свою очередь попытаюсь хоть как-нибудь, по возможности, поддерживать проект. Я благодарен Вам за всё время, проведённое здесь.
Евгений Колесниченко, Mekakucity Actors тоже студия Shaft делала, дальше разберёшься)
Когда говоришь, что Bakemonogatari самое переоценённое аниме в России, хотя оценки у SAO, Tokyo Ghoul и Fairy tail, к примеру, гораздо выше и они действительно одни из самых переоценённых аниме в России.
Надеюсь, что с полным релизом аниме всё-таки обретёт свою аудиторию, аниме очень даже неплохое:)
1. Мангу я бы, конечно, прочитал, если бы она существовала в 2016 году, однако аниме снималось по ранобэ 2006 года. (Виктор Щанкин)
2. Посмотрел всего первый открывающий эпизод я уже загорелся каким-то непередаваемым огнём, мне уже хотелось узнать что же с этим миром не так, откуда тут вампиры, что за мигающие кадры, что за несуразная куча текста в тех же промежуточных кадрах, что вообще тут происходит, это было одновременно очень странно и очень интересно.
Что ж, это аниме попало в топ самых продаваемых аниме в Японии за всё время, так что да, если Вы не знаете ответа на вопрос, это не значит, что вопрос риторический. Это аниме и правда не для всех, но те, кто его оценил ни на что другое его уже не поменяют (с). Очень жаль, что Вас оно не заинтересовало, но пожалуйста не называйте аниме убожеством только из-за того, что оно Вам не по вкусу и для вас это была пустая трата времени. (Yowane Haku)
3. Да, это однозначно гарем, если его нет в жанрах - то это не значит, что этого жанра нету в аниме. Как гарем в SAO:) (Илья Федотов)
4. Сейчас бы смотреть японское аниме, сюжет которого написан на основе японской мифологии и жаловаться на его бредовость и еще оскорблять нацию из-за этого. Интересно, наверное, Вы один из тех, кто говорит что-то вроде " У них же даже руль не с той стороны в машине, что с них взять", фраза которая является дешёвой попыткой потешить своё эго, хотя Вы изначально из себя ничего не представляете, критикуя и оскорбляя работу и автора.
Попробуй послушать японскую озвучку, поверь, ты приятно удивишься)
Да, анидаб это боги этого мира, вспомнить только одноголосую озвучку Кэйона, до сих пор кошмары снятся...
Люк, я твой отец!
Кубанский кокаин для глаз (с) TheAnimeMan 2017
Очень круто, что в аниме не стали придумывать велосипед и взяли сюжет из манги, шикарно.
Манга, по моему мнению была всё же лучше как минимум из-за детализации персонажей, потому что после прочтения оригинала первые 6 серий в аниме мне очень не понравилась рисовка и целом стиль. Однако где-то после момента с Икишимой и игрой с револьверами начало затягивать. Не скажу что концовка очень шикарна, однако продолжения у манги то нет пока, так что вполне сойдёт.
В любом случае - кому понравилось аниме - советую в срочном порядке прочитать оригинальную мангу, не пожалеете)
Залил субтитры от SR, бегом смотреть ову, кто еще не видел)