Последние комментарии:

Я влюбился в этот тайтл...

Хаясака просто прекрасна...
блин, от серии к серии всё противнее смотреть. Эти наигранные эмоции даже для такого рода тайтла - чистейший позор, вызывающий лишь желание ударить себе ладонью по лицу...
Выглядит крайне неестественно. Не просто фальшиво, а будто просто неумело.
В первом сезоне такой проблемы не было.
+1 персонаж в копилку любимых))

и как же я с видеоряда в эндинге балдею..
Ну такое... попрыгали аля обезьянки, а потом *onetapu* и минус "Великое бедствие"...
дизайн вроде и не плох... анимация - откровенный пиздец
Да идите вы с такими клиффхэнгерами..)
А с кривляниями Рэя переборщили как-то.. даже "пластиково" немного вышло
Что стало с плеером? Что за фильтр понижения контраста и цветности? Как этим пользоваться теперь вообще?
Лол. Увидел рекламу неплохого канала, решил перейти на него - баннер, растянутый на всё окно плеера, решил, что убогий сайт с новостями мне нужнее.
10/10. Все несогласные подлежат расстрелу.
Да.. не читал, но всё равно заметил достаточно стандартный шаблон для среза. Но не выглядит так, будто упустили что-то кроме повседневности, раскрывающей характеры. Думаю, нагонится основным сюжетом.
Поначалу подумал, что это уж совсем днище-исекай, но, походу, будет вполне-себе что-то адекватное.
*будем посмотреть...*
Однозначно чувствую один из крутейших ВИН'ов сезона.
Воктечок Амит, а вот и он, нашёл: https://shikimori.org/animes/38329-seishun-buta-yarou-wa-yumemiru-shoujo-no-yume-wo-minai
Воктечок Амит, вроде бы не конец ещё. Кто-то там про фильм полнометражный писал.
Среди русскоязычных источников можно печатную и вебку различать? Точнее, надо было сразу спросить, они вообще отличаются на первый взгляд? Сканы обложки там, например...
Артём Молодчиков,
Мне вот, кстати, всё интересно было. Есть печатная и веб версия ранобэ, окей. И они отличаются, окей.
Я только начинаю в этом разбираться и хотел бы узнать, как искать и различать эти нюансы? Часто ли переведены обе версии и есть в интернете? Хороший ресурс, где публикуются? Манге такое свойственно?
Вот правда. Было бы неплохо, если бы появились простенькие баннеры по бокам, как доп. заработок, и лента рекламная с каналами youtube, как на ями.
А так лишь не приносящее прибыли сайту 20-секундное кляньчанье + 20 сек самой, нормальной, рекламы, которые подбешивают (особенно раздражает качество записили звука и лаги в этом клянче-банере) больно ушки). Вместо этого можно поставить всё же 2 рекламы полноценных, секунд по 15, например. Иди те же 20, всё равно. Пользователю так и так ждать столько же, а заработок больше.
Михаил Дёмичев,
По поводу животных и терпил:
Они на него кинулись, без аргументов отстаивая сайт даже в минусах. Слепая вера в что-то "своё". Как и у любого терпилы или просто идиота, неспособного разглядеть изъяны в своему глазу приятном. Вы единственный, кто что-то боле-менее ему ответил, а позже мне. Обзываться плохо, но мы в интернете, разве тут есть ещё проблемы?
А вот по поводу остального.
>Схерали? Вы занимались загрузкой файлов на сайт?
-Окей, да, не немного дороже. Но и не то, чтобы колоссально всё же? И нет, я понимаю, как работает всё это, и намного больше многих. Согрешил, позволив себе софизм, чтобы отсеять неспособных в тему хоть как-то, дабы понизить вероятность, что хоть вякнут, ибо всё равно было бы бессмысленно.
>Я работаю, у меня есть деньги, я могу проплатить, я теперь ТЕРПИЛА???
-Вы не верите слепо в то, за что заплатили или то, что вам нравится, и способны на анализ; они - нет.
>Ну и? Жалуйтесь, но животными нахера обзывать, тех кто Вам противоречат?
-Тут разобрались.
>"Никаких сверх-незаменимых функций он не имеет - только удобство содержания всего в одном месте."
Ага нет, только что всё было перечислено выше.
-Что? Удобство. Всё. Что ещё перечислено? Как и сказал, остальное вполне заменимо, но вот не так удобно. Щито поделать~десу.
И сразу дополняя:
>Ну в чём вопрос, уходите. Кто сказал, что этот сайт бесплатный? ГДЕ это написано?
-Не скатывайтесь в эмоциональный бред. Очевидно, что он бесплатный. А почему некуда идти, я уже описал ещё в первом комменте. Как я и сказал, просто стоило бы сделать больше рекламы бесплатным холопам, тем самым облегчив им жизнь и себе повысить заработок.
Я бы даже если платил, то отстаивал бы бесплатное лицо сайта. Но платить я за такое не могу просто. Тут у тонны аниме просто отсутствует BD или нормальный перевод промежутками в некоторых сериях, почему постоянно нужно его менять и наслаждаться HDTV. "BD есть, тому и радуйтесь" не прокатит, ибо уже тогда удобнее просто смотреть всё в HDTV720, чем скакать от серии к серии к разному качеству и переводу. Это связанно с отсутствием нормальной модерации, как вы и сказали. Если бы она была, и сайт работал менее сбойно, то я бы платил. За остальных не ручаюсь, и не должен.
Это почти единственный аниме сайт, которым я пользуюсь, ибо что-то реально нужное беру на торрентах, ведь тут всё равно битрейт всегда хромает в связи с надобностью снизить вес файлу. Смотрю тут онгоинги, простое и старое аниме, которое не нуждается в заморочках с качеством картинки.
Я не требую от сайта угодных мне изменений, а лишь критикую, достаточно объективно, как мне кажется.
Захотят - прислушаются, ибо голос клиента как ни крути будет интересен предоставителю услуг. Не захотят - ну и ладно, чего тут делать?
Животные, что вы на него набросились? Человек выразил мнение, при чём достаточно честное.
Это хоть и лучший аниме-сайт в рунете, но принципы его содержания явно ничем от других не отличаются. Разве что малость больше памяти на сервера надо. А стабильность ещё и серьёзно хромает в сравнении с остальными. При этом тут просят деньги настолько наглым образом, что пользоваться желание отпадает. На других сайтах таких проблем нет. И если в этом этот сайт объективно хуже, то почему он не может этого сказать? Вы же, в свою очередь, ведёте себя как типичные терпилы, которые пригрелись, и теперь вас всё устраивает - а значит никого другого не устраивать права не имеет. Мерзко.
Не будь этот сайт единственным, на котором можно найти весь фансаб и ансаб в онлайне и вскоре после выхода в 1080р с нормальным битрейтом, я бы и сам его бросил, как, думаю, и многие другие. Но альтернатив нет(кроме торрентов, с которых приходится всё же качать, и сайтов-источников перевода), потому пользуемся и жалуемся на объективные проблемы.
У сайты слишком много проблем в его работе, даже очень, чтобы честно платить за него. Никаких сверх-незаменимых функций он не имеет - только удобство содержания всего в одном месте.
Достаточно добавить чуть больше рекламы, НЕ МЕШАЮЩЕЙ НАСТОЛЬКО, и сделать возможность адекватно пользоваться сайтом, и тогда никаких претензий не останется. Кто не платил, тот и не будет. А так теряется лишь потенциальный доход от бесплатников, смотрящих рекламу, ибо они уходят со психу на торренты или какой-нибудь ями, где всё нормально и бесплатно работает, бурча матом под нос.
Есть желающие парировать сие выше сказанное? Или я лишь так же получу что-то уровня "не нравится - уходи", "чё денег жалко"?
А ведь неплохо начиналось..
Боже, что за хрень я смотрю...
Данил, логично, да только он тоже человек, хочет, чтобы на него обратили внимание. Это не проблема. Решили поднагнать драмы, чтобы серия пустой не была.
Обиднее лишь за тот самый пробел в сериях. Я его тоже заметил. А что с памятью этой парочки, так вообще не ясно. То ли он вспомнил, а она нет, то ли что... Странный тайтл.
А! Ещё музыка шикарная! Добавил в плейлист.
Неплохой фильм, но местами непонятный из-за скомканности во второй половине повествования. Не до конца раскрыты любовная линия и "тактики" ГГ. Решил прочитать ранобэ, которое нормально переведено только на английский)
7/10.
Плюсы:
классно дораскрыли лор мира;
интересный сюжет сам по себе;
очешуительная рисовка и анимация;
вызывает эмоции и сопереживание к персонажам(но недостаточное, ибо не до конца раскрыты).
Минусы:
скомканность;
возможно, в начале можно было и поменьше фансервиса));
иногда проскакивает нелогичность в поступках персонажей, а также попахивает бредом от "души, любви, чувств и т.д." от машины. Но это частично покрывается словами Тето о том, что он всё немного приукрасил в рассказе.
В общем, неплохо. Прочитаю ранобэ и ещё раз пересмотрю. Ибо мне кажется, что эта адаптация именно для тех, кто читал ранобэ, где всё это полностью раскрыто; чтобы просто можно было насладиться визуализацией всего этого, уже зная тонкости сюжета.
Господа, не забываем про сцены после титров! Ох гад, как теперь целую неделю выдержать?.. уф..