Последние комментарии:

Миста ловит восемнадцать пуль, и стоит дальше, про смерть от болевого шока и обильного кровотечения Араки не слышал, согласен, сложно. Джорно уже, судя по всему, пофигу любая рана, кроме смертельной, он себе руку в хлам ломает и стоит с похерфейсом. Ледяной петух не мог создать "супернепробиваемую", как в прошлой серии, корку льда, которая не позволила бы насадить его на шип.
Мне кажется, что для такого аниме здесь мало "кошачьих" звуков - мяуканья, урчания и.т.д
Походу Рей специально сливает Дона и очкастую. Он провел стандартный тест на здравомыслие и хладнокровность - дал им информацию. Они сразу поперлись без плана (и смысла) искать тайную комнату. У меня другой вопрос - если Мама знает, кто видел монстров, почему она их не сливает? Или вырастить "высококачественный материал" у нее в приоритете?
Испанский стыд, а не серия. Насколько хорош был прошлый сезон, настолько плох нынешний. Основная проблема - автор нормально не раскрывает станды, и трактует их, как попало. P.S. А как Джорно себе руку обратно вернул?
Твисты, конечно, гнилые. Режиссер просто подогревает зрителя роялями из высокомерия антагонистов, крипифейсов и эччи.
Что-то по второй серии тайтл показался куда более унылым.
@Михаил Дёмичев, в таких анимехах как раз обычно юмор на зашкварах строится. Без этого шоу более пресное. Посмотрим, что дальше будет
Что за дичь тут творится? Широгане не напоминают воинов, которые пожертвовали всем, ради мести марионеткам, они ведут себя как смертники - дохнут на раз-два, никакой командной работы, никаких попыток уничтожить Цирк снаружи, да и по силе уступают. Реально смертники. Ну и логика в каждой серии ломается. Тут такое дело, мы, элитная четверка, не можем двигаться, иначе умираем. Ой, уже можем, и не умираем. Почему? А потому что автору захотелось. Оригинал не читал, но чувствую, что дальше еще веселее будет.
На самом деле и рисовка средняя. Типичная меха, такие обычно в каждом сезоне выходят.
Жаль, что вырезали момент, как Газеф пытался задавить Римуру аурой
Напоминает Королевского Репетитора, только с гаремом и эччи-заигрываниями.
Итог: проветривайте класс после анаши
10:44 волосы через тело проходят, LUL
Шинжи, полезай в гребанного робота!
Я ж еще от русской лоли из Uzamaid не отошел...
Симпатичный графон и анимация, но такой вторичный сюжет (по первой серии)...
Очередной тайтл с мехами.
Было очевидно, что мясные щиты поцензурят, но тут перебор. Думаю, половине зрителей, которые мангу не читали, это вообще сумбуром показалось.
Если в зеркальный мир могут попасть только с разрешения владельца станда, то почему он удивляется, что вокруг него падают вороны?
Все это хорошо, но не отменяет того факта, что реклама+попрошайка здесь "агрессивные". Не просто баннер с реквизитами сбоку, предлагающий возможность поддержать сайт, не просьба отключить адблок, и даже не реклама раз в сутки. Запускаешь серию, смотришь всю эту ботву (насчет милого голоса попрошайки - очень субъективно), потом выясняется, что русский саб, который ты выбрал, на самом деле английский. Ставишь другой саб - всё заново. Серия залагала или почему-то не грузится - обновляй страницу, добро пожаловать в бесконечное царство рекламы. Есть способы "собирать дань" не так раздражающе. Ну и свежие серии постоянно подвисают, иногда нужно сутки ждать, чтобы нормально посмотреть.
Всю анимеху ждал, что это айдол-тема - прикрытие для чего-то большего. Но нет, это просто ТИПИЧНОЕ айдол-аниме, завлекающее красивыми девочками. Только для подогрева аудитории девочек сделали зомбями, чтобы сказать - не шаблон! Вроде неплохо, но так вторично...
Я конечно понимаю, что Камой извращенка и.т.д, но Миша уже которую серию ведет себя как испорченная дура, даже со скидкой на возраст.
@Антон Шики, проблема в том, что не все считают это трешем.
На самом деле серия дырявая, как решето. Самый большой вопрос в том, как Наранча выбрался из бутылки, когда возвращал размер? Учитывая, что он был связан и отравлен, он бы расширился прямо в бутылке. Дальше, хоть и действие паучьего яда было аннулировано при возвращении размера, за то время, пока он валялся, у него уже должен был начаться частичный некроз, который остался бы и в переходе в обычный размер. Когда сценаристу (и мангаке) нужно - Формаджо моментально даже в уменьшенном состоянии оказывается где-то в переулке, Наранча же бежит долго. Даже уменьшенный самолет Наранчи может пробить металл машины, но не может пробить плоть кота, rly nigga? В конце серии Формаджо возвращает себе размер, чтобы не сгореть, подставляясь под самолет. Он уже забыл, что рядом есть вполне удобная канализация, где огонь не страшен? Тот же Блич за такие рояли материли, но Жиже все простим?
Что-то для 12 серий здесь сюжет медленно развивается
Подрезают, по сравнению с маной. В манге глаз успел silence на жрицу наложить.
Рисовка упала на порядок, лица местами ездить начали.